当前位置:首页 > 关于我们 > 合作客户
成都普什信息自动化有限公司

中标项目:成都普什信息自动化有限公司

中标金额:¥*****圆

是否主投:否

中标时间:2019年9月

中标公司:成都新得利电子有限公司[联系方式]

 


 

成都新得利电子有限公司成立于2000年4月,总部位于四川成都,设有重庆、西安,贵阳、昆明、郑州、南京、广州七家分支机构,现有员工500余人,是一家专业提供医疗行业智能化解决方案的高新企业。根据公司行业化发展规划,与Zebra、Honeywell、TSC、新大陆、优博讯、康耐视等国内外知名企业建立了良好的战略合作关系。

公司立足于条码自动识别技术,现已拥有诸多医疗解决方案,如:自助报告系统、智能采血系统、排队叫号系统、条码信息化建设、移动医护建设、智慧病房改造、后勤物资管理、消毒供应追溯、医疗废弃物监管、RFID及视觉应用等行业应用方案。各类方案现已广泛应用于院内各大科室,同HIS、LIS、PACS、RIS等诸多院内系统实现了无缝融合。

公司植根西南,本着“客户至上,质量第一,以人为本”的经营宗旨,凭借灵活的销售模式,专业的技术团队支撑,强大的软件开发能力,二十年来与全国各级医疗客户保持了良好合作关系,实现了全流程覆盖的行业转型,建立了一个以成都为中心,覆盖全国的产品经销和服务网络。

400热线:400-7027373(全国热线)

公司直线:028-85431503

业务手机:15002859340

联系Q Q:2880380775

分享到:
果博下载